27 сентября 2019

Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала спонсором нового телевизионного шоу талантов «Россия рулит», которое выйдет на телеканале «НТВ» 28 сентября. Его главным призом станет самый популярный кроссовер в России — Hyundai Creta.

Участниками шоу станут не профессиональные автогонщики и опытные каскадеры, а обычные автолюбители со всей страны. Им предстоит пройти три этапа непростых испытаний и показать свое мастерство владения автомобилем. Телезрители проекта смогут увидеть, что, имея смекалку и находчивость, можно въехать на вертикальную 6-метровую стену, за рулем в дрифте порезать огурец тонким ножом, сыграть в хоккей и городки. 

Для выполнения всех необычных заданий участникам понадобятся надежные и маневренные автомобили, поэтому Hyundai также предоставила организаторам всю свою линейку SUV: Creta, Tucson и Santa Fe. Они смогут стать надежными партнерами и помощниками всем, кто сядет за их руль.

Ведущими шоу стали актриса и телеведущая Полина Максимова и актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко. В жюри проекта вошли чемпион СССР по автогонкам, легендарный тренер Михаил Горбачев и российский автогощик, экс-пилот «Формулы-1» и пилот SMP Racing Виталий Петров. Шоу, съемки которого проходили в павильоне «Главкино», будет выходить в эфир каждую субботу, начиная с 28 сентября, в 21:00 на телеканале «НТВ».

 

Map